Меню
Контакты

тел. 096 187 34 78

ICQ 490-464-003

SAT новости
[27.02.2013]
Xtra TV Получите 5 дней просмотра дополнительно! (0)
[27.02.2013]
Xtra TV исключается из состава пакета «SyFy Universal» (0)
[27.02.2013]
Украинский телеканал "Надія" (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 19 » Трансляция боя Кличко-Адамек в Польше может не состояться
22:30
Трансляция боя Кличко-Адамек в Польше может не состояться
Интересная ситуация складывается вокруг боя между Виталием Кличко и Томашем Адамеком. Кроме тревоги болельщиков относительно переноса даты боя ( события вокруг Юлии Тимошенко), также возникают вопросы относительно трансляции данного поединка на телевидении. До сих пор ни один из каналов не купил право на трансляцию этого поединка.

На данный момент посмотреть поединок смогут только те любители бокса, которые купили билеты на поединок во Вроцлаве. Другие любители бокса в Польше должны ждать результатов переговоров по этому вопросу.

Об организации платной трансляции пока речь тоже не идет, так как на польском ТВ нет такого опыта и организовать таковые за столь короткий срок, явно не получится. Если же какая-то кабельная сеть возьмется за это, то плата за трансляцию боя составит 20-30 злотых.

Предложение каналу TVP выкупить эксклюзивное право на трансляцию этого боя тоже провалилось, так как канал не смог потянуть сумму в 1,5 млн. евро. Разговоры о возможности показа боя на каналах TVN и Polsat, на данный момент остались разговорами.

Сам Томаш не хочет пока думать об этом: " Я знаю, что билеты на бой продаются хорошо. Что касается ТВ? То это вопрос не ко мне. Однако я не могу представить, чтобы болельщики не увидели мой бой по телевизору".

Поляки пока только могут завидовать немцам (RTL) и американцам (НВО) у которых этот вопрос уже решен.
Просмотров: 694 | Добавил: Arsen73